Тайные стихи

Татьяна Стасова
       

Забыть я не могу, и нет на это сил,
Как ты ласкал меня, как ты меня любил.
Соперниц не ищу, они пришли потом,
И вот одна из них женой вошла в твой дом.
Ты с ней теперь всегда, в постели, за столом,
И если вдруг беда – не страшно вам вдвоём.
Семья, любовь дитя – идиллия в быту,
А где-то далеко я плачу и кричу…
Мне темнота в ответ с издевкой говорит:
« Ну что, мол, ты опять, зачем опять блажить?
Ведь любят и тебя, сильней, чем ты его,
Твой взгляд уже закон…»
Увы! Не для него.
К его груди припасть и молча целовать,
И у другой украсть и страстно обнимать!
Он понял бы тогда, как я его люблю,
Поэтому теперь душою я кричу…
Забыть его глаза я не смогу вовек!
Давно и навсегда мой главный человек…

…Закончила стихи, немедленно порву,
Нет, лучше спрячу их, а после перечту!