Жизнь без НЕГО

Анютины Глазки
Мечты горстями мерить,
Читать нюансы губ,
В бессмертие поверить,
Вписать в окружность куб.

И жадно из бокала
Свободу залпом пить,
Стать королевой бала
И про него забыть.

Не плакать постараться
И выкинуть портрет,
В своей душе убраться -
В ней места грязи нет.

Прижечь зеленкой память,
Чтоб не саднила вновь,
А в жизнь кассету вставить
С названием "любовь".