Молитва на устах...

Грабовый Олег
Молитва на устах и в сердце
Словами пламенеет и горит.
Поверьте в Бога, все поверьте,
Он знает все о нас и нас хранит.
Хранит для жизни в жизни нашей
Для славы и победы над грехом.
И милость Он полнейшей чашей
Нам отмеряет, чтобы мы потом,
На небесах с Ним вечно были
Не зная горя, страха и беды
Ну, а сегодня чтобы жили,
Испив с источника живой воды.