Вразумляешь Господи

Грабовый Олег
Вразумляешь Господи ты словом.
Разум Ты даешь просящим.
Обновляешь ежедневно новым
Духом Ты меня животворящим.
Ничего не устрашусь в Тебе я,
Верою живу и торжествую,
Верю: буду я с Тобой на небе
Потому пою я: Аллелуйя!