putana. LU

Алена Вершинина
Я буду твоей путаной,
Продавшейся за поцелуи,
За жалкие крохи вниманья,
За грубую силу мужскую.
К ногам твоим брошу тело –
Я им не владею больше,
С тех пор как душой овладела
Неистовая любовь.
Бери меня и не думай...
В коктейле твоих желаний
Растаю мелодией струнной,
Наслаждения и страданий.
И может быть, это навечно
Оплачена жизнь экстазами,
Путана есть в каждой женщине -
Валюты оплаты разные.