Встреча

Акын Шедеврякин
Нашел "жизнеутверждающий" стих:

Завтра я умру,
Завтра буду - труп.
Белою засну,
На поцелуи рот скуп.

Посмотри на меня,
Я - невеста в гробу.
В твоих синих глазах
Непременно умру.

Завтра лягу в гроб,
Завтра мне не в бой!
Не услышать, чтоб,
Не распробовать боль.

Посмотри на меня,
Я - невеста в гробу.
В твоих синих глазах
Утону. Не смогу.

А мне не жить одной,
Не позабыть тебя,
А в тишине глухой -
Немое эхо огня.

Завтра буду труп я,
Непременно умру.
Посмотри на меня,
Оцени тишину.

Завтра стает лёд,
Закипит белый снег,
Завтра будет мёд,
Завтра будет свет.

Стеной встанет стон,
Разольётся плач.
На глазах - ладонь,
Весь в слезах палач.

А завтра мне не встать,
Завтра свету - нет!!!
Пуля в голове
Дел наделает.

Не болела чтоб
Память поутру,
Завтра лягу в гроб,
Завтра я уйду...


И весь под впечатлением не удержался и ответил:

Встреча.

Размахнись рука,
Раззудись плечо.
Щас сварю себе
Вкусный суп харчо.

Суп харчо сварю,
В миску положу.
Двери отворю
Другов подожду.

Только вот беда
Не придут друзья.
Напугалися
Капельков дождя.

Вроде не метель
И не мокрый снег.
Просто мелкий дождь.
А, поди ж ты – нет!

Вот и верь в друзей
После этого.
Хмурый, серый день
Им помеха, блин.

Сяду на крыльцо
Рано по утру.
Дуну на кольцо,
О штаны потру.

Может выйдет джинн,
Раб кольца того.
Спросит: «Господин,
А тебе чего?»

Расскажу ему
Про свою беду.
И про суп харчо,
Про друзей скажу.

Молвит добрый джинн:
«Не грусти чувак!
Ты не суп свари,
Сделай бешбармак!

А друзей твоих
Щас я принесу.
Не успеешь ты
Ковырнуть в носу»

Унесется джинн
В голубую даль
Заберет с собой
Грусть мою, печаль.

Встану я с крыльца,
Попу отряхну.
Руки подниму,
Плечи разомну.

В дом к себе пойду
Разбирать бардак
И посуду мыть
Делать бешбармак.