100 часов без тебя

Алексей Вч Морозов
Подо мной облака, надо мной небеса,
Самолёт отрывает меня от тебя.
2 часа уж прошло, 2 часа пронеслось,
Проводила меня, нам расстаться пришлось.

Я тебя целовал, а разлука близка,
Я глаза изучал, путь-дорога ждала.
100 часов без тебя теперь буду я жить.
100 часов без тебя по планете кружить.

Сколько лет и минут мне подарит судьба?
Из них я 100 часов буду жить без тебя.
Без тебя, без тебя, как звезда, одинок,
В целом мире большом, в паутине дорог.

А когда я вернусь, то тебе улыбнусь,
Ведь разлука пройдёт, улетучится грусть.
И не важно мне сколько подарит судьба,
Не хочу я хоть вздох пережить без тебя.

август 2008г