Поэт

Анастасия Любимая
Поэт!
Вы говорите: «Из разноцветных букв
Напишет он смешные строчки,
И скажет, что любовью нежною полна
На небе темном грустная Луна;
И что по корочкам любимых книг
Стучит сердцебиенье друга,
И что красив весною
Каждый миг!?»
Читатель дорогой! В душе любой из нас поэт,
Когда на языках всех континентов на земле
Не выразить души волнующий полет
И акварелью не раскрасить на холсте!