замерзшие

Осень Весенняя
Иногда почему-то кажется
Мысли спящих замерзшие бабочки
бьются в стекла пытаясь вырваться
только иней на крыльях мешает им

А зима никого не щадит вокруг
Больно в губы целует стужею
Постараюсь забыться, уснуть в снегу
Пусть во сне мне приснятся бабочки...