Ремикс

Светлана Николаевна Жилинская
Доберусь по памяти обратно.
Там начало сумрака в душе,
В уголке души, где так приятно
И уютно было. Сокрушен
После милой ласковой улыбки
Мой уют жестокостью твоей.
Безразличной позой. Безразличным
"Занят." ЗАНЯТ! А душе моей,
Ох, теперь придется потрудиться,
Очищая уголочек свой
От тебя, улыбки и крупицу
За крупицей убирать любовь
Пополам с бесстрастностью тупою
С безразличным голосом твоим
И ...желаньем видеться со мною.
Кругом голова. Что ж мы хотим?

Доберусь по памяти обратно.
Там, где еще не было тебя.
Я верну себе свое приятно
Без тебя и только для меня.
Для моей души ты просто умер.
Разум будет мыслить о другом.
Медленно и тихо я, без шума
Уберусь в себе, как чистят дом.
2008г