а за гламур - прости

Алый Саша
низкое небо в раме окна
квазиикона
успокойся, я не прозрел,
и затменье не стоит слез, -

я убью твоего дракона

 -=\^/=-

да не дрогнет моя рука
как бы вернее лишиться курса
вырулил день сурка:

6.00 пора на войну
- ветер в голове!
- я!
- пафос в сердце!
- я!
- шило в заднице!
....
- ШИЛО В ЗАДНИЦЕ!
....
- Ш-И-Л-О-В-З-А-Д-Н-И-Ц-Е-М-А-Т-Ь-Т-В-О-Ю!
...- ну...

блин, забыл, как было вчера, -
(поутру - ступор)
впрочем - хрен с ним, ведь так всегда
верить главное туго

разлука в отвязных твоих
сладость первой затяжки
подите, грехи мои тяжкие, -
я верю в этих троих

а в толще дня - дракон
по бисеру знамен
заклятьем всех имен
выводит пассы
миги и миражи
и воздух недвижим

гламур и пафос

 -=\^/=-

собираюсь привычно четко
отклячивая опухшый фас
собираю раскиданые шмотки
прыгаю на одной не попадая в штанину
Блин!!!! - опять попадаю в пафос

а внутренний - ехидно - чудно,чудно...
(по мне - напафосил,- сиди и не звезди)
какой он, право дело, - нудный
братки, словяне, - сарынь на кичку!
Виктория - впереди!

 -=\^/=-

а я пошлю отряд руки напролом
и пусть следит за моей левой рукой
у ребят сегодня шанс - никакой
но я пошлю отряд руки напролом

да не взыщите вы на службу, братки
но у вас задача - просто отвлечь
и не тащите за собой кладинец
подмануть, - да уносите портки

 -=\^/=-

вся Урга одета в блеск да глазурь
словно лука натянули струну
словно славно засандалил Амур
на дракона я гляжу - не сморгну
колдовская затаилась гюрза
ворона коня за стремя - и газуй
и смотреть-то не смотрел, - а как украл
страшна сила - тот драконов гламур

ну да я-то - тож не обухом шит
повяжу тряпицу алу на щит
лапти новы да со скрипом седло
стоп, служивый, эк тебя понесло
и не пафось коль собрался на рать
а не то скатится буйна в кусты
изучай давай военный устав
а гламуру не боись, честь не страть

 -=\^/=-
 
расскажи мне, скво, про свой небосвод
про узоры из невиданных звезд
будет мне чего поставить на кон
берегись ужо, гламурец-дракон

 -=\^/=-

а ну достану я сей час кладинец
да что ж нескладно все, не в масть да не с руки
аль дракон измельчал аки песец
али ночь опять мала-коротка
аль у бойца колоть устала рука
али память не пришибло стопарем
слышь, дракон, - а мы вот так и живем
ни хрена не помним, да и ты не держи
не со зла я, да не с жиру
просто жисть
так прими же с моей легкой руки
и не с легкой
и совсем не с руки...

 -=\^/=-

эй,
робяты, --

относите портки.