Объявление на заборе

Нежная Нея
Купите детям крокодила,
Владыку илистого Нила!
Из экзотических товаров
Ещё есть пара ягуаров
И чудный скунс в обменном фонде.
В ассортименте также гады -
Питону или анаконде
Детишки ваши будут рады!
Но коль питомец иль питомка
Такие вам не по бюджету -
Дадим бесплатного котёнка!
(Уже приучен к туалету).


Этот стишок участвовал в одноимённом конкурсе,
организованном Софьей Сладенько и Ольгой Христолюбовой.
Результаты участия прилагаются:

1.
Никакого не видя позора
В том, что мне не досталась медаль,
Объявленье снимаю с забора -
Так как котика всё-таки жаль.
Не возьмут - мне самой пригодится!
Жил же он у меня до сих пор...
А моя небольшая страница
Объявлению - чем не забор?

За позитив спасибо всем
от номера 137! :))))))))

2.
Сей опыт был небесполезен,
Благодарю свою удачу -
Пять баллов выдал мне Березин!
На чупа-чупс себе потрачу.
А там... лиха беда начало! -
Конечно, пять из десяти...
Но если б я как карп молчала -
Мне б и пяти не унести!