Поэзия души - недосягаемая тайна...

Богданова Т.В.
……………….«Не досягаема, как горные озера,
……………….Душа поэзии – заманчива, открыта»…
……………….……………….Натали Калашникова


Поэзия души – недосягаемая тайна –
приходит к нам порой негаданно-нежданно...

И зазвенит струной полночной и подзвёздной...
О, если бы она пришла ко мне не поздно!

Как трепетна, хрупка и как нежна
твоей души хрустальная струна!

2008-08-18