кораблик

Наталья Кошкина
подплывает ближе,.. вижу!..
всплеск эмоций еле слышен,..
замираю,.. нет - не зря
я ждала,.. вон якоря

на бортах, там где каёмка.
сердце бъётся, ох, как звонко!
милый скажет мне - л ю б л ю...
я всё ближе к кораблю

взгляд бросаю,.. там далёкий
странник жданный-одинокий,
но... щека, вдруг стала влажной,
тот кораблик был бумажный.