Ждущая

Олеся Максименко
Далеко от меня, на другом конце света,
Мой родной человек снова ночью один.
Интернет, смс – и прошло уже лето.
Дальше что? И когда же увидимся мы?

Ночь прошла, я проснулась, считаю часы,
В MSN выхожу – не в он-лайне опять.
Как же так получилось? Неделя и дни,
Проведенные вместе уже не прогнать.