Почему

Павловавераникол
Почему все так?
Я не хочу слышать «БЫЛ»
Я хочу, чтоб он жил
Почему жизнь жестока?

Почему надо терять?
Почему надо прощаться?
Почему надо плакать?
Для чего нам расставаться?

Он не мог сам уйти.
Он столько мог сделать.
Всегда мне говорил,«терпи»,
А проблему помогал решить.
 
И вот не успел
Он так многого хотел.
Его просто сломали.
ПОЧЕМУ ЕГО УБИЛИ?
17.08.08.
(Снова приснился с 16.08.08. на 17.08.08.)