Что тебе подарить?

Татьяна Геката
Что тебе подарить
Мой озорной и серьезный?
Хочешь - возьми горизонт,
Взгляд уносящий вдаль?

Вот за окном сейчас
Плачут осенние грозы...
Хочешь, в ладошку вложу
Их невесомый хрусталь???

Вот шелестит вовсю
Сад, листопадом объятый...
В сумерках тихих аллей
Лужи блестят серебром...

Хочешь, он и тебя
С легкостью примет в обьятья?
Душу наполнит твою
Терпким древесным теплом...

А там, над твоей головой,
Звезды румбу танцуют...
Синяя гладь небес
Для них - самый лучший паркет...

Я подарю тебе
Свежесть их поцелуев...
Сразу поймешь, они -
Слаще любых конфет...

Вот и подружка-луна
Звезды собой потеснила...
Хочешь, лишь на тебя
Она будет лить свой свет???

Я теперь ВСЁ могу!!!
Мне теперь все по силам!!!!
Для сердца, что любит так -
Вещей невозможных НЕТ!!!!!


...............любимому в День Рождения......