Вдох

Шелковая
теплый шепот внутри принимаю, как данность,
улыбаюсь симптомам… не первое лето
я болею… /увы, неразборчив диагноз/
что-то о «мотыльке… вперемежку с поэтом»…

проверяя на прочность, играешь словами.
я уже проверяла - не рвется… не тонко…
ты мне можешь не верить, но есть между нами
что-то очень живое… с мурчаньем котенка…

я тобой не дышу… но воспользуюсь вдохом,
ты ведь ветер, по сути, должно быть не жалко,
чтоб еще пару дней /ну кому будет плохо/
пожила между строчек ночная фиалка…