Пора меняться...

Ларина Ольга
Не верим мы словам, что часто слышим
Не видим горя мы людей порой.
Не думаем о чувствах наших близких
Не отвечаем на добро в ответ добром.

Не помогаем в бедах никому мы
Не помним дней рождения друзей
Не дарим мы тепла своим любимым
Не слушаем того, кто нас мудрей

Не говорим друг другу всей мы правды
Не успеваем сдать работу в срок
Не выполняем данных обещаний
Не вспоминаем тех, кто нам помог

И если жить продолжить в том же духе
Не изменяя в жизни ничего
То в зеркалах тех, что стоят повсюду.
Мы не увидим отраженья своего.

И будем незаметными мы вовсе
Знакомым, близким, милым и друзьям
Мы станем абсолютно одиноки.
И поздно будет что-то уж менять.