Размышляя о жизни

Кристина Нежданная
Сердце сжимается в камень,
Лед покрывает душу.
Я знаю, время настанет,
Пережить бы зимнюю стужу.

Лодку качает в шторм,
В жизни бывают бури.
Не спрашивай о том,
Как свербит голова от дури.

Стремимся зачем то к небу,
По земле ходить не умея.
Ты не видел ярче свету.
Терял, ничего не имея.

Сердце сжимается в камень,
Лед покрывает душу.
Я верю, время настанет.
Весна сменит зимнюю стужу!