Иди...

Ирина Голованова
Знаешь? Иди...

Я не умею долго.
И не хочу. Обломки
Сердца, что было целым,
Слишком болят в груди.

Слышишь? Иди...

Слишком уж «вместе».
Тесно. Слишком уж «Без».
Свободно. Станет до боли
Просто. Это твое «прости».

Любишь? Иди...

И уповай на время.
Просто проси забвенья.
Самый надежный способ
Вновь научиться жить...

___________________