Рецензия на Деструкция Марина Даренская

Леди Гор
http://www.stihi.ru/2008/08/18/1142

       Зеркало
       «Хочу у зеркала, где муть…» М. Цветаева

Истина - где-то рядом…
А мы, как Малдер и Скалли,
Следуя всем обрядам,
Видно, не там искали…
В поисках – растеряли
И растерялись сами.
Тускло мерцает в зале
Зеркало в круглой раме.
Там, в амальгамной дымке,
В наоборотном мире,
То ли я – невидимка,
То ли стала вампиром…
-Кто я? Ответь!- прошу я.
Что-то возникло вроде-
То мой двойник, бесшумно
Плечами пожав, уходит…