Посмотри, как любовь умирает...

Лелилу
Посмотри,как любовь умирает.
Как смиренно сухие листы
Пожелтевшее древо ссыпает,
На унылый простор пустоты.

Шелестит под ногами листвою,
Ворох жёлтый из прожетых встреч.
Всех минут, проведённых с тобою,
Всех минут, что мечтали сберечь.

Лёгкий дым над любовью сухою,
Вечереет в осенних садах...
Прочь уйду,забирая с собою
Память пепла о прошлых годах...