Август. Увертюра

Оленька Зайцева
Шуршащее солнце...Босая...
Оркестром на сцене-деревья...
Я - зритель в партере...Внимаю...
Последние приготовленья...

Вот занавес поднят осенний...
Пред каждым его партитура...
Вот палочки взмах незаметный...
И льется на мир увертюра...