Вахтангу Кикабидзе

Александер Межберо
       Вахтангу Кикабидзе.

       Ведь это фото до Цхинвали,
       Какое право нам судить.
       Ведь Кикабидзе - Генацвали,
       Он с президентом мог и быть.

       Не он на танке въехал в город.
       Не он кричал: Вперёд Мишель.
       Кому же нужен этот повод,
       Чтоб закрывать в Россию дверь.

       Таланты Грузии сверкают,
       Не с политическим лицом.
       Зачем безмозгло представляют
       Их рядом с глупым подлецом.

       Когда страна в руинах горя,
       Ты не стремишься к орденам.
       Вахтанг! Ты человек Великой Боли
       И дорог сердцем всегда нам!

       Александр Межберо 18.08.08.