Былое горе

Ксения Кокорева
Твоя любовь уходит,
Но ты сгорая, хочешь жить.
И сердце новую тебе находит,
Чтоб вечерами не грустить.
       
Ты снова дышишь и живешь,
в твоей груди огонь горит,
Но скучно день ты проведешь,
Когда душа и сердце не болит.

Любовь придумана народом,
Одной лишь страстью ты жива,
Но сердце напоенно холодом
И ты сидишь опять одна.