Л

Ксения Кокорева
1.Твоим глазам не повредят
Ни зимний дождь, ни люди.
Они лишь в тайну превратят
Твои желания о мути.

Твои страдания и дождь.
Но посмотри, все это грошь.
Они как люди верят в ложь.

И исчезая на мгновенье,
И провожая листика шуршанье.
Встречая ясную зарю,
Души терзанья и тоску.
Мы виделись в дому,
В какомто там году.
Но вот ты тут,
А я молчу.

2.
Картины верят в волшебство,
В душевный блеск,
В мое,твое родство.
И сердца треск.

Сверкать в твоих очах,
Сума сводить в ночах.
Невинностью кормить
И не краснеть, и не скулить.

Твоей рукой обоженна,
Как опечатано письмо.
Я буду таить для тебя,
Ведь ты не божество.