Она

Ксения Кокорева
Всё что пережито.
Всё что начитано.
Всё сердцем перешитое
И нами прикрытое.

Но растворяться в вещи
И думать о другом.
Потом кусать как клещи
Себя за думы вечерком.

Поверь ты мне,
Ведь ты во сне,
Ведь ты в фантазиях,
Как и в своих мечтах.
Скрываешь всё тайное,
Что не найти в глазах.

Подумай о счастье,
И ты улыбнешься зиме.
Подумай о страсти,
И ты прикоснёшься ко мне.