Мои ученики

Берегинюшка
Мне было из Германии письмо,

*******************************
Зовём тебя мы здесь фрау Раиса,
НО, чистым русским языком!
Мы в храме будем за тебя молиться,
Чтоб Бог узнал о женщине святой!

Мы многие твою судьбу тут знаем.
Для нас ты света луч и доброта.
Каких прекрасных сыновей ты воспитала
И знаем, до сих пор живёшь одна.

Как тяжело пришлось при перестройке.
Муж твой ослеп, вся тяжесть на тебе.
Такая хрупкая, нежна, как та девчонка.
Со всеми бедами ты справилась вполне.

Ты, наконец любовь свою познала.
Мы рады за тебя, и верим - не обман.
Хотим, чтобы любовь не увядала.
О вас со временем напишется роман.

И, как всегда, горишь ты к одному,
За верную любовь тебя все уважают.
Такие чувства даришь другу своему!
Что, фрау о таких, порой не знают.

Пусть не умрёт твоя искристая душа.
Пусть горя никогда больше не знает.
Раиса, ты, как прежде, хороша.
Бог видит всё! Тебя оберегает!

       Frida und Alekc