Я и ты

Ксения Кокорева
Блажен кто не покорен,
Кто не покорит меня.
Блажен кто склонен
Соединять тебя,меня.

Твоя улыбка сушит слезы,
Твоя улыбка вместо роз.
Твоя улыбка не мороз,
Она нежней дыхания мимозы.