Душа в глазах

Ксения Кокорева
Этот звук услышал я
И этот свет в тени глухой.
И вытащил я розу,
Живущую рукой.
И дымом поглотило нас с душой.
И вот любовь наполнила покой.
И стук, и легкий ветерок,
И ты идешь под шепот каблуков,
И эти поэтесские глаза,
Так же искренни,как эти стихи,
Рисуют на мне слова божества,
Пророчя, что мы влюбленны!