Сумерки

Эйтан
Всё реже, всё спокойней голоса...
Все звуки приглушённее и тише,
И окон загоревшихся глаза
Напрасным чем-то кажутся и лишним.
Уставших птиц последний гомон стих
И сумерки раскрыли мне объятья.
Добавить больше нечего... Лишь штрих -
Мы с сумерками названные братья…