суета и безмятежность

Екатерина Милевская
Над пропастью в бездну стою я опять,
И не знаю я точно, что выбирать...
Где рождаются боги идти надо мне
Или в небо дороги, совсем как во сне!

Если в бездну шагну я во тьме растворюсь,
Только тьма та не зло, я её не боюсь...
Если птицею взмою на небо к луне,
Знать полетов судьба предначертана мне!

Не реален тот мир,как мне кажется он,
Может быть это миф, может быть это сон?
До сих пор я стою на распутье дорог,
Только сон растянуться так долго не мог...

       12.11.2002