***

Ирикка
 Квадратами глазниц застыли окна,
 А лестничный пролёт, как меч Дамоклов,
 Завис над головой, и даже стены
 Оскалились клыками водостоков.
Сквозь отраженья солнечных лучей
Скользит моей реальности остаток,
И оставляет странный отпечаток
Из никому не нужных мелочей.