Спасибо Тебе

Елена Трофимчук
Спасибо тебе за немые слова,
Которые только из сердца исходят,
Возможно, душа только ими жива,
Они меня тихо под небом находят.

Спасибо тебе за немое «Люблю»,
Которое греет меня и поныне,
Признание в каждой снежинке ловлю,
К нему припадаю, как в храме к святыне.

Спасибо тебе за немое «Прости»,
Которое так для меня драгоценно!..
Прощанье с прощеньем - два разных пути,
В одной необъятной стихии - Вселенной.

Спасибо тебе за молчанье, святое,
Которое только сравнимо лишь с небом,
Спасибо тебе за молчанье, живое
Оно было в воздухе призрачным эхом.