Ты думаешь...

Константин Соловьев
Ты думаешь звезды - вот так, всполохом?
Для тебя,для одной.Да хоть все?
Ты права.Звезды и небо ворохом,
Только б ты улыбнулась бы мне!

Ты думаешь солнце-вот так,медленно?
Что бы ты насладилась теплом?
Ты права-ведь Богами так велено,
Чтобы жизнь согревалась лучом!

Ты думаешь мысли мои произвольно?
По себе сами сложаться в ряд?
Нет!Не права.это больно,
Твой не видеть божественный взгляд...

Пусть и солнце,и звезды,и Боги
Пусть проваляться к черту они!
Но к тебе всё идут мои ноги
И ты их,я прошу,не гони!
(18.08.08)