Судьба молчала...

Евгений Заикин
Ох, как всё зря...
И зря ты отказала.
Поблекла вновь заря,
А ночь так нас звала,
И тьмою обнимала!
Судьба молчала...

Но ты далёкою, другою ныне стала,
Обет? Но отвергая - ты звала.
Когда звонарь ударил с "пьедестала",
А роза страсти при разлуке увядала...
Ох, как всё зря...
Любви былой не стало!











Фото размещено из Интернета...