История ноги

Пущин
Бежал, споткнулся, и упал,
Ногу ушиб, и застонал.
Пошёл в травмпункт,
А там людей...
Как у строителей гвоздей!
Лечил мне могу добрый врач,
И говорил он мне:
''Не плачь!
Ты сможешь бегать и ходить,
Раз буду Я тебя лечить!''
Я верю доброму врачу,
Но я лечится не хочу,
Хочу я бегать, прыгать...!
Не по земле шмурыгать!!!
Лечится надо мне неделю,
А мне хромать уж надоело!
И я всю полную неделю
Ходил к врачу, как к чародею,
А он лечил, как добрый маг,
И я ходил за шагом шаг...
И вот уже через неделю
Я был здоров и прыгал смело!
Сказал я доктору спасибо,
Он подмигнул в ответ шутливо.
И я спокойненько ушел,
И в футбол играть пошёл!