Белое кружево

Галина Ситникова
Я белым кружевом из роз сложу дорожку.
Под купол счастья вечного сведу.
Любовью, негой заворожу я осторожно
И зельем наслаждений напою.

Я в сад забвений, ласки и лобзаний
Руками как лиана заманю.
И все твои сомненья и терзания
Я в поцелуе страстном растворю.