Рецензия для Садовницы...

Евгений Заикин
На стихотворение "Женщина художник"


Если не матом,
То "Чёрным крадратом",
Малевича.
Ох, Каземир...
На небе объятом,
Тем "Чёрным квадратом",
Отчёт Скумбриевича,
Поезд мчится в Сибирь!
Рушится мир...
От такого искусства - стою,
Перед ним, и подспудно пою,
То ли в аду, то ли в раю...
Не пойму?
В подрамнике сжатом,
Жизнь - "Чёрным квадратом",
Восторг или злость?
Если не матом -
То "Чёрным квадратом"...
И понеслось!