Тебя

Оксана Башина
Тебя нарисую, создам из кусочков,
И спрячу туда от назойливых глаз,
Где месяц в окошке горит, сколько хочет,
Где времени нет, и есть только сейчас.
И будем с тобой во сне и в реальности,
В мечтах и желаниях, мыслях и чувствах,
В воде отраженьями мнимой зеркальности,
И в звездах бездонных и в пламени бликах.
Меня, словно книгу, раскроешь неспешно,
И жадно изучишь строку за строкой,
И будешь со мной то неистово грешен,
То ангельски нежным…хаос и покой…