ещё о фениксах

Марина Даренская
Снова птицей, хоть из пепла,да в заоблачные выси...
Ярким пламенем согреты чувств бумажные страницы,
И горят слова пожаром-не укрыться, не очнуться...
Дышишь горестным угаром,струны грез со звоном рвутся.
Очищающее пламя,будто горькое лекарство.
Маленькая горстка пепла - вот и все мое богатство.
А горела,трепетала...полно!- встряхивая перья
Воскресает птица- феникс, что-бы вновь поспорить с ветром.
Будет небо.Хватит неба! Все вчерашние страницы -
Снова надо мной беспечно кружат радостные птицы...