Эти адово райские песни

Ева Новак
Эти адово райские песни...
Этот хруст человечьих костей...
О, мой разум, к полуночи тресни
В ожидании светлых вестей!
Целиком в жернова попадая
Между двух плоскостей атмосфер,
Преломилось сияние Рая -
Я ослепла от праведных мер.