Скерцо Любовь

Ника Сафо
Эффект шаровой молнии…
Взглядом прожгла сердце.
Меня ты забыла, наверное,
Но, я о тебе помню.

И вместе с тихим рассветом,
На фоне тающих звезд,
Тебе я пошлю ответ свой
По мостику чувств и грез.

И эта музыка сердца
Пульсирует в ритмах из снов.
Мелодию нежную флейта
Играет, скерцо – "Любовь".