Да пошло оно...

Валентина Ким
Да пошло оно все на ***, сколько можно.
Не пытаюсь больше верить, слишком сложно.

И кто скажет "хорошо все будет, слышишь"
Огребет с размаху в печень или выше.

Кто рискнет меня обидеть точно будет
Собирать руками в гипсе с пола зубы

Да, я злая, просто, правда, заебало
Ошибаться, верить вновь - и все сначала.
17.08.08