Дождинки с неба падали...

Эдуард Панасенко
Дождинки с неба падали, -
Обычный летний дождь...
Вчера ты шёл в Неаполе,
Сегодня тут идёшь...
Земля, она ведь вертится,
Мчит ветер облака...
Кто любит...Кому стерпится...
А кто и в дураках
Останется, наверное,
И будет под дождём
Искать то сокровенное,
То, для чего живём...