Одиночество

Марк Гоя
Прожить на свете одному
Всё так же горько, как листу
Висеть, сгибаться по ветру
И быть ненужным никому.
Когда же боль утрат, побед
Их озарит печали след
Ты будешь думать об одном
О горьком будущем, былом.
Назад посмотришь – пустота,
Вперёд посмотришь – неизвестность.
И там и тут тебя не ждут
И там и тут дорога в вечность

02.09.96