***

Виктория Снежковская
Счетчики встанут на ноль,
сердце пропустит удар.
Сложная, ложная боль
словно ночной кошмар.
губы мои холодят
нежные, тонкие губы.
Я все себе простила,
и о тебе забуду.
Счетчики встанут на ноль,
сердце пропустит удар.
Просто тебе улыбнусь.
Как ты того не ждал.



...прощаю, простила…