Тебе...

Виктория Снежковская
По кольцу летят машины,
Через пальцы – света ток,
Через сердце – отраженья,
Через душу – холодок.

По глазам скользнули тени,
Через кожу – прямо в кровь.
Через мысли разметались
Сквозь мечтанья – в мире снов.

По губам скользнули губы,
Через ночи пустоты
Отобрали, отогрели,
Прошептали тихо: «Ты…»