Ангел мой

Иулиана
Ангел мой летает надо мной,
Своими крылышками машет.
Я чувствую его, как на земле,
Он то грустит, то пляшет.
На плечи тихо опустив,
Мне свои крылья белые,
И этим самым подбодрив,
Когда бываю я не смелая.
Спасибо ангел дорогой,
Что ты хранишь меня,
Кружи ты над моею головой,
И помогай всегда.
Я буду благодарна лишь,
И к небу руки поднеся,
Скажу спасибо, что хранишь,
Взамен ни капли не прося.